EN [退出]
大力哥>中国新闻

_NBA欲资助NCAA球员 萧华:新任MOP挨饿难以置信

2017-11-20 01:58
纳皮尔

北京时间4月10日,据ESPN报道,NBA总裁亚当-萧华此前曾一直坚持让球员在大学多待一年然后再考虑征战NBA。近日萧华又表示会考虑资助这些球员在大学多待一段时间,并希望这种方式能让球员们对于留校有更好的感觉,同时他还表示希望就此问题展开一次三方的会谈。

把NBA选秀年龄从19岁提高到20岁需要得到NBA球员工会的同意才行,但是萧华表示他愿意同NCAA方面进行协商,以便能给大学球员们一个更公平的待遇。

“不仅是关注薪资并且把球员当成雇员来看,我是在考虑他们最基本的需求,”萧华说道,“我觉得如果康涅狄格大学的后卫沙巴兹-纳皮尔说他非常的饿,我的天啊,这让人难以置信,但是最起码你看定得为球员提供充足的食物。”

萧华还表示,针对大学球员的实际花销以及提供给他们的奖学金之间存在的缺口,NBA有可能考虑会为他们提供一定的补差,同时还会给他们一个更加晚上的保险计划等。

“在我看来,这需要举行一次三方会谈,”萧华继续说道,“大学委员会在NCAA锦标赛期间曾经开过一次新闻发布会,他们称这是NBA的问题,或者是球员工会的问题,但是实际上这个问题要远比这复杂的多。”

当前文章:http://wvnsm.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171115_td5g.html

发布时间:2017-11-20 01:58

若言有什么  你拍一我拍一的顺口溜  新玩具批发  老梁市井财经完整版  中国房价走势  内存卡  水培吊兰怎样移植土培  新生儿吐奶是吃多了吗  梧州市龙圩区教育局  有阳字的城市  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _NBA欲资助NCAA球员 萧华:新任MOP挨饿难以置信 All rights reserved-网站地图站点地图

贵港长江养老个人账户查询_古惑仔乌鸦